PCM ナビゲーションの許可フラグ

Current version: 4.2

原則として 20 を超えるエンティティとの関係は、 [ナビゲーションの許可] フラグを「false」に設定する必要があります。

[ナビゲーションの許可] フラグを「false」に設定すると、リレーションは API を介して参照できず、詳細ページに読み取り専用モードで表示されることを意味します。

PCM を頻繁に使用していて大量のデータを取り込んだ場合は、[ナビゲーションの許可] フラグを「false」に設定する必要があります。設定しないと、大量のリレーションが原因となって Web サーバーに遅延が発生し、Sitecore Content Hub のパフォーマンスが低下するため、Web サーバーのパフォーマンスが低下します。

Do you have some feedback for us?

If you have suggestions for improving this article,