自分のごみ箱

Current version: 4.2

[自分のごみ箱] ページには、ごみ箱に移動したすべてのアセットが表示されます。ごみ箱にあるすべてのアセットは、数日遅れで完全に自動削除されます。ページの上部にリマインダーがあります。

[自分のごみ箱] ページを開くには、メニュー バーの右側でプロファイル アイコンをクリックして [プロファイルと設定] メニューを開き、[自分のごみ箱] をクリックします。

[自分のごみ箱] ページでは、以下の操作を行うことができます。

次の画像は、[自分のごみ箱] ページを示します。

復元する

単一のアセットを復元するには:

  1. アセットで をクリックします。
  2. 確認するには、[復元] ダイアログボックスで [OK] をクリックします。

複数のアセットを同時に復元するには:

  1. アセットを選択します。
  2. 操作バーで をクリックします。

  3. 確認するには、[復元] ダイアログボックスで [OK] をクリックします。

完全に削除する

警告

完全に削除したアセットは復元できません

単一のアセットを完全に削除するには:

  1. アセットで をクリックします。
  2. 確認するには、[完全に削除] ダイアログボックスで [OK] をクリックします。

複数のアセットを同時に完全に削除するには:

  1. アセットを選択します。
  2. 操作バーで をクリックします。
  3. 確認するには、[完全に削除] ダイアログボックスで [OK] をクリックします。

ごみ箱を空にする

ごみ箱を空にすると、ごみ箱にあるすべてのアセットが削除されます。

警告

完全に削除したアセットは復元できません。

ごみ箱を空にするには:

  1. 操作バーで をクリックします。
  2. 確認するには、[ごみ箱を空にする] ダイアログボックスで [ごみ箱を空にする] をクリックします。

Do you have some feedback for us?

If you have suggestions for improving this article,