検索と選択の共有

Current version: 4.2

保存済み検索または保存済み選択を作成したら、他のユーザーと共有できます。

保存済み検索を共有するには:

  1. メニュー バーで、[プロファイルと設定] をクリックします。

  2. [自分の検索] を選択します。

  3. [自分の検索] ページで、共有する保存済み検索の横にある [その他のアクション] をクリックして、[共有] を選択します。

    これにより、他のユーザーと共有できる URL が生成されます。

注意

ユーザーが共有検索にアクセスするには、有効な Content Hub ユーザー アカウントを持っている必要があります。

保存済み選択を共有するには:

  1. メニュー バーで [アセット] をクリックします。

  2. [アセット] ページの [保存済み] タブをクリックします。

  3. 共有する保存済みの選択の横にある [アクション] をクリックして、[設定] を選択します。

  4. ダイアログ ボックスで、[ユーザーの追加] をクリックし、[ユーザーの追加] ダイアログ ボックスで、選択を共有するユーザーの横にあるチェック ボックスをオンにして、[追加] をクリックします。

  5. [保存] をクリックします。

注意

保存済みの選択内容を共有するときは、セキュリティ ポリシーとアクセス許可が、保存済みの選択内容のアセットに適用されます。

Do you have some feedback for us?

If you have suggestions for improving this article,