ユーザー グループ

Current version: 4.2

ユーザー グループは、同じ Sitecore Content Hub のアクセス許可と権限を共有するユーザーのユーザー アカウントをまとめます。

注意

Content Hub のユーザー グループを管理するには、スーパーユーザーである必要があります。

ユーザー グループの詳細またはポリシーを表示するには:

  1. メニュー バーで、[管理] 管理アイコン をクリックします。

  2. [管理] ページで、[ユーザー] をクリックします。

  3. [ユーザー グループ] タブで:

    • 詳細を表示するには、目的のユーザー グループ (たとえば、[M.Builtin.Guests]) の横にある [詳細の表示] をクリックします。
    • ポリシーを表示するには、目的のユーザー グループの横にある [ポリシー] ポリシー アイコン をクリックします。

Do you have some feedback for us?

If you have suggestions for improving this article,