アセットをチェックインする

Current version: 4.2

チェックアウトされたアセットを変更した後で、アセットをチェックインするか、破棄するかを選択できます。アセットをチェックインすると、Sitecore Content Hub に変更が反映され、アセットに新しいファイル バージョンが追加されます。アセットを破棄すると、変更がキャンセルされます。

アセットをチェックインまたは破棄すると、ロックが解除され、Content Hub で再度編集できるようになります。アセットは Microsoft OneDrive フォルダーからも削除されます。

チェックアウトされたアセットをチェックインするには:

  1. メニュー バーでプロファイル アイコンをクリックし、次に [チェックアウト] アイコン をクリックします。

  2. [チェックアウト] ページで [チェックイン] をクリックしてアセットをチェックインします。

ヒント

アセットの詳細ページでは、以前のバージョンと新しいバージョンのファイルを比較できます。

Do you have some feedback for us?

If you have suggestions for improving this article,