ユーザーブーストを無効にしてください
Version:
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
例えば、Sitecoreから追加ユーザーを購入する時間がない場合、同時接続XPユーザー数を一時的に増加させることが可能です。しかし、このオプションを使うと組織に追加コストがかかる可能性があるため、無効化することも可能です。
ユーザーブーストを無効にするには:
-
管理者としてSitecoreにログインしてください。
-
Sitecore Desktopを開き、コア データベースに切り替えてください。
-
コンテンツエディターで /sitecore/client/Applications/LicenseOptions/License options/PageSettings/AddUserBtnに移動します。
!注 /sitecore/client/Applications/LicenseOptions/License options/ のアイテムパスは /sitecore/client/Applications/LicenseOptions/StartPageです。

-
IsEnabledのチェックボックスをクリアし、その後**「保存」**をクリックします。
これらのステップを完了すると、組織は ユーザーを追加できなくなり、「 ユーザー追加 」ボタンは利用できなくなります。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!