Horizonでのオートセーブ、元に戻し、やり直す

Version:
日本語翻訳に関する免責事項

このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。

アプリは2秒ごとに、または編集中のフィールドから離れるときに自動的に変更を保存します。

変更を元に戻すには:

  • ツールバーで「 元に戻す」をクリックしてください The Undo icon 。

変更を復活させるには:

  • ツールバーで「 やり直し」をクリックしてください The Redo icon 。

ページから離れると(例えば別のページやシミュレーター、インサイトへ移動)、元に戻すとやり直すことができず、ページの変更を取り消したりやり直したりすることはできません。

この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!