削除された項目の復元または削除
Version:
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
アイテムを削除すると、そのアイテムはSitecoreのリサイクルビンに移動します。そこから以下が可能です:
- アイテムまたはそのバージョンを復元してください。
- 個別のアイテムを永久に削除してください。
- ビン全体を空にして、すべてのアイテムを永久に削除してください。
Sitecoreのリサイクルビンからアイテムを復元または削除するには:
-
Launchpadを開き、リサイクル箱をクリックしてください。
あるいは、Sitecoreのスタートメニューからゴミ箱を開くこともできます。
-
ごみ箱のダイアログボックスで:
-
単一のアイテムを復元するには、リスト内のアイテムを選択し、「 復元」をクリックします。

-
アイテムのバージョンを復元するには、オプション グループで「 バージョンを表示 」チェックボックスを選択して、選択したアイテムの削除されたすべてのバージョンを表示します。その後、バージョンリストから復元したいバージョンを選び、「 復元」をクリックします。

!注アイテムやそのバージョンを復元すると、それはコンテンツツリー内の元の位置に戻ります。もし他のアイテムに復元されたアイテムへのリンクが含まれている場合、そのリンクも復元されます。
- 個々のアイテムを永久に削除するには、削除したいアイテムを選択し、 操作 グループで 「削除」をクリックします。
- ゴミ箱全体を空にして永久に削除するには、 操作 グループで **「空に」**をクリックしてください。
-
-
OKをクリックします。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!