ゴミ処理を加えます
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
アセットをゴミ箱に移動しても、Delete :mdiTrashCanOutline
、すぐに削除されるわけではありません。代わりに、設定 可能な遅延 期間でアセットが残り、その後永久に削除されます。この期間中は、アセットを復元するか、即座に永久に削除することができます。!注Sitecore Content Hubを設定するには、スーパーユーザーであるか、ユーザーグループポリシーを通じて必要な権限が付与されている必要があります。
資産をゴミ箱に移す前に、アセットページに「ゴミ箱へ移動」操作を追加する必要があります。
ゴミ操作を追加すると:
-
メニューバーで 「管理 」をクリックします。
-
管理ページで「**ページ」**をクリックします。
-
ページページで「アセット」ページを選択します。
-
選択コンポーネントでは、「カスタム設定を有効にする 」をクリックしてください。
-
選択 コンポーネントをクリックして 開いてください。
-
M.assetのペインの**「Operations**」タブで「Add operation」をクリックします。
-
リストで 「ゴミ箱へ移動」をクリックします。
-
「 ゴミ箱へ移動」 ダイアログで、以下のフィールドに記入してください:
フィールド
概要
必須
アイコン
操作を表すアイコン。この操作でデフォルトのアイコンを使いたくない場合は、それをクリックして代替を選んでください。
はい
レーベル
操作名。この操作のデフォルトラベルを使いたくない場合は、カスタムテキストに置き換えてください。
はい
確認ダイアログ
確認画面を設定します。ユーザーが資産をゴミ箱に移すたびに確認させたい場合は、このスイッチをオンにしてください。
いいえ
-
「保存」をクリックします。
-
選択コンポーネントページで**「保存」をクリックして閉じ**ます。