スマートブリーフを削除しましょう
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
スマートブリーフは不要になったときに削除できます。スマートブリーフを削除すると、その内容はすべて永久に削除されます。ブリーフにリンクされた参考文献や資産は削除 されません 。
スマートブリーフを削除するには:
-
メニューバーで 「Content Ops」をクリックします。
-
コンテンツオペレーションページの左側ペインで**「ブリーフ**」をクリックします。
-
概要をクリックすると詳細ページを開きます。
-
メニューバーで 「オプション > Delete」をクリックします。
-
確認ダイアログで 「削除」をクリックしてください。
復元の仕組みはないので、必ず削除してください。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!