1. Sitecore Content Hub

アーカイブ資産

日本語翻訳に関する免責事項

このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。

アセットがライフサイクルの終わりに到達したら、アーカイブできます。アセットは一度に1つずつ、またはグループでアーカイブできます。 アーカイブされたアセット はいつでも復元できます。アセットは1つずつ、またはグループでアーカイブできます。アセットをアーカイブすると、元のファイルとその非必須のリディションは コールドティアのブロブに移されます。

!重要アーカイブできるのはApprovedアセットだけです。

アセットがアーカイブされると、その公開リンク は無効化されますが、キャッシュのため一時的にアクセス可能です。キャッシュ保持期間が過ぎると、公開リンクはもはやアクセスできません。

アーカイブされた資産が復元されると、その公開リンクが再びアクセス可能になります。

!注アーカイブされた資産の非必須の再現は、事前に設定された日数(デフォルトで30日)後に自動的に削除されます。再現の維持期間を変更するには、ArchivedAssetsCleaner設定を編集してください。

単一の資産をアーカイブする

単一の資産をアーカイブするには:

  1. メニューバーで 「アセット」をクリックします。
  2. アセットページで、アーカイブしたいアセットをクリックします。
  3. アセット詳細ページで、 More actions > Archiveをクリックしてください。
  4. アーカイブダイアログでOKをクリックします。

複数の資産をアーカイブする

複数の資産をアーカイブするには:

  1. メニューバーで 「アセット」をクリックします。
  2. アセットページでアーカイブしたいアセットを選択します。
  3. 「さらに多くのアクションをクリック > すべてのアイテムを表示。
  4. 「さらに多くのアクション」をクリックします > Archive。
  5. アーカイブダイアログでOKをクリックします。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!