1. Sitecore Content Hub

資産のチェックイン

日本語翻訳に関する免責事項

このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。

貸し出したアセットを修正した後、再度チェックインするか変更を破棄できます。アセットをチェックインすると、修正内容がSitecore Content Hubに入り、新しいファイルバージョンがアセットに追加されます。破棄すると修正がキャンセルされます。

アセットをチェックインまたは破棄した後にロックは解除され、Content Hubで再度編集できます。また、そのアセットはMicrosoft OneDriveフォルダからも削除されます。

貸し出し済み資産のチェックイン:

  1. メニューバーでアバターをクリックして> チェックアウト 。
  2. チェックアウトページで「チェックイン」をクリックして資産のチェックインを行います。

!ヒントアセット詳細ページで、新しいバージョンのファイルを前のバージョン と比較 できます。

この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!