関係のナビゲーションを無効にする
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
!注Content Hubを設定するには、スーパーユーザーであるか、ユーザーグループポリシーを通じて必要な権限が付与されている必要があります。
関係に20エンティティ以上のエンティティがある場合、その関係の 「ナビゲーションを許可 」を無効にすることでウェブサーバーのパフォーマンスを向上させることができます。これを行うと、関係はAPIで閲覧できなくなり、詳細ページでは読み取り専用になります。
!重要ナビゲーション 許可 スイッチを変更する前に、変更を保存する際の影響を理解する必要があります。
「ナビゲーションを許可」がオフにすると、エンティティ関係の変更は保存される前に即座に保存されます。この動作は**「メンバー編集**」ダイアログから元に戻すことはできません。
ナビゲーションを許可している場合、エンティティ関係の変更は保存をクリックした時のみ保存され、他のプロパティの変更も同様に保存されます。
関係のナビゲーションを無効にするには:
- メニューバーで 「管理 」をクリックします。
- 管理ページで「エンティティ」をクリックします。
- Entitiesページで、修正したいエンティティの横に「Edit 」をクリックしてください。
- エンティティ詳細ページで、希望する関係を含むメンバーの隣で、 Actions > Editをクリックします。
- メンバー 編集 ダイアログの 「Advanced 」タブで、「 ナビゲーションを許可 」スイッチをオフにします。
- 「保存」をクリックします。
- 「 **変更を適用」**をクリックします。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!