タスクの再割り当て
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
タスクの再割り当て:
- メニューバーで「 プロジェクト 」> タスクをクリックします。
- タスクページで、再割り当てしたいタスクの横に**「**More actions 」をクリックし、「タスクの再割り当て」または「タスクグループ再割り当て」を選択してください。
- タスク詳細ダイアログで「 Add 」をクリックし、以下のいずれかを行います:
- 割り当て済みユーザーダイアログの「割り当て済みユーザー」の横にある「追加」をクリックし、ユーザーの横のチェックボックスを選択して「**OK」**をクリックします。
- 割り当てられたユーザーグループの横に「追加」をクリックし、「割り当てられたユーザーグループ」ダイアログで、ユーザーグループの横にあるチェックボックスを選択して「**OK」**をクリックします。
- 「保存」をクリックします。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!