コレクションを社内で共有する
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
コレクションは個々の内部ユーザーと共有することも、ユーザーグループの複数のユーザーと共有することも可能です。
内部ユーザーとコレクションを共有するには:
- メニューバーで 「コレクション」をクリックします。
- コレクションページで、共有したいコレクションをクリックします。
- コレクション詳細ページで「 ユーザーアクセス」をクリックしてください。
- ユーザーアクセスダイアログで「ユーザーを追加」をクリックします。
- UsersタブとUsergroupsタブで、コレクションを共有したいユーザーおよびユーザーグループを選択します。
- 追加をクリックします。
- ユーザーアクセスダイアログで、各ユーザーおよびユーザーグループに以下のいずれかのアクセス権を割り当てます:
- リーダー - ユーザーはコレクションのみを閲覧できます。
- 貢献者 - ユーザーはコレクションからアセットを追加・削除し、コレクションを編集できます。
- マネージャー - ユーザーはコレクションへの完全なアクセス権を持ち、アセットの追加・削除、コレクションの更新・削除、共有オプションの管理が可能です。
- 「保存」をクリックします。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!