1. Sitecore Content Hub

保存した検索や選択を共有する

日本語翻訳に関する免責事項

このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。

検索を保存したり選択を保存した後、他のユーザーと共有できます。

保存した検索を共有するには:

  1. メニューバーで 「プロフィール」と設定 :mdiAccountCircle
    。
  2. **「私の検索」**を選択します。
  3. 「私の検索」ページで、共有したい保存済み検索の横に「More actions」をクリックしてください > Share :。これにより、他のユーザーと共有できるURLが生成されます。

!注共有検索にアクセスするには有効なSitecore Content Hubユーザーアカウントが必要です。

保存した選択を共有するには:

  1. メニューバーで 「アセット」をクリックします。
  2. アセットページで「保存済み」タブをクリックします。
  3. 共有したい保存された選択の横に、 アクション > 設定をクリックしてください。
  4. ダイアログで「 ユーザーを追加 」をクリックし、「 ユーザーを追加 」ダイアログで、追加したいユーザーの横にあるチェックボックスを選択し、「 追加」をクリックします。
  5. 「保存」をクリックします。

!注保存された選択を共有すると、その保存された選択内の資産にはセキュリティポリシーと権限が適用されます。

この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!