ゴミの管理
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
アセットはゴミ箱から復元することも、永久に削除することもできます。
!注 また、トラッシュ ページで全ユーザーからアセットを削除または復元することもできます。 トラッシュ ページにアクセスするには、メニューバーで 「管理 」をクリックし、その後「 Trash 」を選択してください。
ゴミ箱に送った単一のアセットを復元または削除するには:
- メニューバーで 「プロフィールと設定 」をクリックし、「 私のゴミ 箱」を選択します。
- 「マイゴミ箱」ページで、復元または永久削除したいアセットを検索し、以下のいずれかをクリックしてください。
- Restore を復元するために。
- 永久に削除してください 永久に削除します。
- 選択した画像のみを表示する 表示は、選択した画像のみを表示します。
!注資産をゴミ箱に移動するには、資産ページに「ゴミ箱へ移動」操作 が必要です。
ゴミ箱に送った複数のアセットを復元または削除するには:
- メニューバーで 「プロフィールと設定 」をクリックし、「 私のゴミ 箱」を選択します。
- 「マイゴミ箱」ページで、復元または永久削除したいアセットを選択してください。
- ウィンドウの右上隅で、以下のいずれかをクリックしてください:
- Restore 選択されたアセットを復元します。
- Delete forever :mdiDeleteForever。
- 選択した画像のみを表示する 表示は、選択した画像のみを表示します。
ゴミ箱内のすべてのアセットを同時に削除するには、Empty Trash :mdiDeleteForever
。この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!