決定テンプレートを削除してください
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
他のユーザーが決定テンプレートを必要としていないと確信できる場合は削除できます。迷った場合は、ステータスを 「公開 済み」から 「ドラフト 」に変更し、決定テンプレートは決定パレット上で利用可能にならなくなりますが、削除されません。必要に応じて決定テンプレートを再 公開 できます。
User、Developer、またはSitecore Cloud Portal Admin役割を持つチームメンバーは、意思決定テンプレートを削除できます。
意思決定テンプレートを削除するには:
-
決定テンプレートのステータスが「**Draft」**で「公開済み」ではないことを確認してください。決定テンプレートページから削除したいテンプレートを開き、トグルスイッチをクリックしてテンプレートをドラフト状態にします。
-
> テンプレートを削除をクリックします。
- 確認ダイアログで「 削除」をクリックします。決定テンプレートは削除されました。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!