バージョンを保存して復元する

日本語翻訳に関する免責事項

このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。

フォームエディターでは、バージョンモードを使って保存したフォームデザインのバージョンにアクセスして復元できます。好きなときにデザインを保存でき、好きなだけ多くのバージョンを保存できます。

!注数分ごとにデザインが自動保存されます。ただし、実際のフォームを更新したい場合は、必ず保存して「保存」をクリックして終了してください。

バージョンを保存してください

エディターを閉じずに、編集で変更を加えながらデザインのバージョンを保存できます。新しいバージョンはデザインのコピーです。

あるいは、フォームの編集が終わったり、後で作業を再開したい場合、フォームを保存して終了 することもできます。

バージョンを保存すると:

  1. エディターの上部メニューで、 保存して終了 ボタンの横に をクリックしてください。
  2. 表示されたドロップダウンリストで **「バージョンを保存」**をクリックします。

あなたのバージョンは バージョン 概要に保存されています。

表示するには、上部メニューの 「バージョン 」をクリックしてください。左側に「 バージョン 」ペインを開き、最新のバージョンが上部に表示されます。

いつでも保存したバージョンを 復元 できます。

バージョンを復元する

以前に保存されたバージョンの作業を再開するには:

!注バージョンを復元する前に、現在のデザインを保存してください。保持したい場合は。

  1. エディターの上部メニューで **「バージョン」**をクリックします。エディターはバージョンモードに切り替わります。
  2. 左側のペインで読み込みたいバージョンに移動し、 をクリックします。バージョンは最新から古い順に並べ替えられ、作成日時が表示されます。
  3. 表示されるダイアログで「OK 」をクリックしてバージョンを復元してください。
  4. 復元したデザインの編集に戻るには、上部メニューで **「編集」**をクリックします。エディターは再び編集モードに戻ります。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!