ブリーフを削除してください
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
不要になったブリーフは削除できます。ブリーフを削除すると、その内容はすべて削除されます。
ブリーフを削除するには:
-
ナビゲーションメニューで**「戦略**」をクリックします。左側のサイドバーで「 ブリーフ」を選択します。
-
利用可能なブリーフ一覧で、削除したいブリーフをクリックします。
-
ページ上部の簡単な詳細ページで、横の省略記号アイコンをクリックしてください > Delete。
-
確認ダイアログで 「削除」をクリックしてください。
復元の仕組みはないので、必ず削除してください。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!