ブリーフをキャンペーンにリンク解除する
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
ブリーフのリンクを解除すると、そのキャンペーンとの関連性が解除されます。ブリーフやキャンペーン自体が削除されるわけではありません。
キャンペーンのブリーフは以下の場所のいずれかからリンクを解除できます:
ブリーフページからブリーフのリンクを外す
ブリーフページから1つまたは複数のキャンペーンからブリーフのリンクを解除するには:
- ナビゲーションメニューで「戦略」をクリックします。
- 左側のサイドバーで 「ブリーフ」を選択してください。
- キャンペーンからリンクを解除したいブリーフを選択してください。
- ブリーフ詳細ページで、右側のペインにある 「リンク 済み」セクションを見つけ、リンク解除したいキャンペーンの隣にある「」をクリックしてください。
リンクされていないキャンペーンは、ブリーフの リンク セクションには表示されなくなりました。また、ブリーフはキャンペーンの ブリーフタブからも削除されています。
ブリーフタブからブリーフのリンクを解除する
キャンペーンの ブリーフ タブから1つ以上のブリーフのリンクを解除するには:
- ナビゲーションメニューで「戦略」をクリックします。
- 左側のサイドバーで 「キャンペーン」を選択してください。
- キャンペーンページで、ブリーフのリンクを解除したいキャンペーンを選択します。
- キャンペーン の概要 ページで「 ブリーフ」 タブをクリックしてください。
- リンク解除したいブリーフの横に、横方向の省略記号アイコン > Unlinkをクリックします。
このブリーフはキャンペーンの ブリーフタブには表示されなくなりました。また、各ブリーフの詳細ページの リンク セクションからもキャンペーンは削除されています。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!