カスタムエージェントを削除してください
日本語翻訳に関する免責事項
このページの翻訳はAIによって自動的に行われました。可能な限り正確な翻訳を心掛けていますが、原文と異なる表現や解釈が含まれる場合があります。正確で公式な情報については、必ず英語の原文をご参照ください。
Agentic Studioで作成したカスタムエージェント( 標準エージェント や ワークフローエージェントなど)だけを削除できます。既製品(標準化済み) エージェント は削除できませんが、カスタマイズが必要な場合は複製や修正が可能です。
!重要
エージェントの削除は永久的で、元に戻すことはできません。
参照用にコピーを残したい場合は、削除する前に エージェントを複製 してください。
!注始める前に必ず ビルダーライセンスを持っていることを確認してください。このライセンスは、Agentic Studioで作成したカスタムエージェントを削除するために必要です。
カスタムエージェントを削除するには:
- ナビゲーションメニューで「Agentic」をクリックします。
- 左側のサイドバーで Agents をクリックします。
- エージェントのページで、削除したいカスタムエージェントを探します。
- 横方向の楕円アイコン をクリックし、「 削除」を選択してください。
- 確認ダイアログで再度 削除 をクリックして確認してください。
選択したエージェントはエージェントページから永久に削除されます。
この記事を改善するための提案がある場合は、 お知らせください!